Ей, конечно, хорошо

       Твоя рубашка ближе к телу
         Чем блузка где-то на полу.
                Юлия Санина


Ей, конечно, хорошо…
Мне б её проблемы…
Блузки, брюки, пояса…
Вот такие все мы!

Без покрова, без белья,
Без льняной сорочки,
Закрываем мы глаза-
И рождаем строчки…

Строчки-буковки бегут
Сложены умело.
Но, ведь это труд - не труд,
Даже и не дело…

Это просто воду пить
Прямо из бутылки…
Это просто почесать
Пальчиком в затылке.

Это просто - целовать
Милого в постели,
Это слушать за окном
Шорох старой ели…

Это знать наверняка,
Всей душой прикольной,
Что не будет никому
Безнадёжно больно…

Ей, конечно, хорошо…
Так и будет, знаю!
Где она… а тут вот я-
И стена глухая.


Рецензии