Мир которым дышу

Всё рядом и так далеко
Сбирается что – то в плотненье
Живительным стихотвореньем
Срывается с тайных оков

Слова с хитрой мыслью «сольясь»
Завьюжатся в лёгком посыле,
Засветятся – «жизнь удалась»
Сердечно – ритмической силой

Не станет стиха – канет мир
Которым дышу сокровенно
Усталый, невнятный сатир
Восставший из «рифмости пенной».


Рецензии