Любить прости не научился...

Что я хочу сказать мой Ангел? –
Любить не научился я…
Поэтому с тобой расстался,
Не обессудь любовь моя…

Я так хотел любить всем сердцем,
Я чувствовал любовь твою,
На расстоянии согревала,
А я не смог принять её.

Я знаю, что грустишь безмолвно,
Печалишься совсем одна…
Тебе наверное непросто,
Но как помочь, не знаю я…

Я в жизни много обжигался,
Любил и расставался вновь…
И в гневе просто отрекался,
От отношений и от слёз.

Любить прости не научился,
Я сделал больно, но ведь я,
Признался честно и открыто,
Что не могу любить тебя…

А ты заплакала родная,
И не смогла понять меня…
Как же нам жить теперь?.. Не знаю!
Ведь я скучаю без тебя!

Любить прости не научился,
Но без тебя я не могу…
Ты напиши мне, я отвечу,
Ты позвони, я подойду…

Р.С. Не отрекаются любя!

14. Октября 2019
Myriel


Рецензии