Хочется верить

Стала часто я грустить ночами               
Да и вечерком порой всплакну               
Молодость осталась за горами               
Несогласная, кричала -"Почему?"               

Может я в себя уже не верю,               
Видно слишком много стала знать,               
Жизнь свою как горькую потерю               
Слишком рано так воспринимать               

Потому, что я еще живая,               
Листья как прошедшие года               
Отлетают,               
Мягко опадая, шелестят и шепчут               
- Молода!               

Видно соснам с высоты небесной,               
Те живут в бору аж двести лет,               
Как поверила я льстивым листьям               
Той березки, уж которой нет.


Рецензии
Ох и тему вы подняли ! О ней многие поэты задумывались !
Понравилось !

Валерий Колганов   26.10.2019 09:56     Заявить о нарушении
Если бы не написал,я и забыла, что я их наваяла. Сейчас читала, буд-то в первый раз их вижу.

Лара Каш   02.12.2019 23:37   Заявить о нарушении