Что же лучше лететь или ехать?

Не   могу  я   летать  в  самолёте,
Мне бы поездом,да с ветерком,
Очень страшно бывает в полёте,
Когда   ямы  ,  летишь кувырком.

В сердце страх и ладони потеют,
Когда    взлёт   и   посадка    идёт,
И   лицо  ,  от    испуга    белеет,
Если   в    небе   трясёт    самолёт.

Лучше поездом, чем самолётом,
Я  , жена ,  да  купэшка   с  окном,
Поезд   словно  летит  и полётом,
Наслаждаемся  все   перед  сном.

Самолётом конечно быстрее,
Пять часов и  закончен  полёт,
Я   за    этот   полёт ,  поседею,
Пока   к  цели  летит  самолёт.

Ну  а  поездом  будет  по  круче,
На природу посмотришь в окне,
Удовольствие всё же получишь,
Что   порой , не  увидишь во сне.


Рецензии