Экспрессия из Крима

Ушла над Сахалином
Моя Сестра из Крыма
Там живет
Какая гладь
И далеко от Крыма
Живу
Далеко далече
Ее я никогда не встречу
Не увижу я
В Судаке
Над и
В Черным Морем
Не увижу никогда
Я не увижу
Над Крымом
Сережу
Над идем
Поем
Говорим
В Солнечной Долине
Где вино
А лучшее вино
Прибудет в Новом Свете
Там
Отличное вино
Которым
Меня поили
Никогда
Всегда
Твой отец
Мой дядя
Володя
Незабвенный


Рецензии