Рождённый бред

Опять мой разум ищет свет,
Среди печальных дней разлуки.
И в голове рождённый бред,
Доносит криком твои звуки.

Кружится всё вокруг листвой,
Терзают чувства своей страстью,
Как вновь мне хочется порой,
Придти к без облачному счастью.

И ощутить всю прелесть дня,
В начале бурного романа,
Быть лучшим только для тебя,
Где нету прошлого обмана.

Осенний дождь теперь стучит,
А разум снова нам твердит,
О том как хочется любить,
Слова тебе лишь говорить.

Прохладный ветер растревожит,
Прощальный образ твоих глаз,
Не что сейчас мне не поможет,
Пусть говорил себе не раз.

Тебя мне снова надо встретить,
Я так хочу за всё ответить.
Тогда нас радость заприметит
И счастьем,сердце наградит.


Рецензии