Ты улыбнись

Ты улыбнись!
И вновь, и вновь,
Мой Друг!

Пусть Чаша переполнится
От Счастья!

Полет души - он где-то
Рядом, Тут!

И мы с тобой  две книги
О Прекрасном!

Ты улыбнись, закрой глаза!
И вновь открой от изумления!

Жизнь  - это Свет! Добро! и Красота!
И я люблю, люблю тебя, мой Бережный!

25.10.19


Рецензии