Модельный самолетик

Брат младший старшему твердит:
Пошел ка вон,ты мне не нужен.
Игрушек детских дефицит
Устроил и поел мой ужин.

Старшой ,закрыв на ключ буфет,
Отнял модельный самолетик,
С обиды ,скушал пуд конфет
И проглотил любимый тортик.

Три дня скандалов утомили.
Обнялись братья ,ждут  полетов.
Подсчитывают дружно мили
Путей модельных самолетов.


Рецензии
Хорошо!
Доброго вечера,Серго,
Я

Чёрный Принц 0   26.10.2019 22:23     Заявить о нарушении