В крыльях Его... Будни архангелов...

В крыльях Его раскинулся Космос,
Тот, что с Душою своей не в ладах -
Жить среди ангелов очень непросто -
Тяжко с Законом быть не в ладах…

Здесь ведь, в Раю, кругом идиоты -
Ходят, летают, парят среди звёзд…
Как и везде, тут живут одни жмоты!
И, Серафим, вечно гадит, прохвост…

Рай, ведь не Ад, тут одни иждивенцы -
Песни поют, да летают вокруг…
Жители Града, словно младенцы -
Их кто угодно возьмёт на испуг…

Гвардия Рая, что клоуны в масках -
Этих бояться лишь люди с Земли…
Нимбы попрятали в розовых касках!
А, ведь когда-то сражаться могли!!!

Жизнь в Небесах кого хочешь расслабит!
Нет там болезней и нет там господ…
Держатся долго Небесные “хляби”!
Впрочем, у Бога полно и хлопот…

То Люцифер Правду ищет повсюду!
Ангелы курят траву средь планет…
Нет и не будет Всевышнего чуду!
Лишь остаётся с похмелья болеть…

Плюнуть на всё, укатить на край света!
Там, где нет духа сварливых святых!
И не нуждаться в безумных советах,
Вечно бродя средь галактик младых…


Из путевых заметок Сумасшедшего Святого (Книга Рая)

Дополнение: Администрация Небесного Града категорически не согласна с лживой картиной, представленной в мерзких пасквилях сумасшедшего самозванца, нарёкшего себя самолично гордым званием “Святой” …
Доводим до Вашего сведения, что приобретение, изучение и распространение письменных, электронных, плазменных и иных видов носителей, содержащих в себе данную ересь, будет караться Судом Лучезарной Канцелярии Архангела Михаила… Да прибудет с ним Благодать Всевышнего во веки веков! Аминь…


Рецензии
Игорь, мне понравилось! Честно говоря, всегда неуютно(мягко говоря)чувствую себя с "правильными"людьми. Интересные мысли, но многие сочтут "бесовскими". Почитаю еще что-нибудь этакое на страничке и на сайте по ссылочке. Удачи!

Ольга Алешкевич   01.11.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.