Стадному чувству я не подчиняюсь...

Стадному чувству я не подчиняюсь,
Стадный инстинкт...это не обо мне,
Я ведь живу, так как я понимаю,
Каждый поступок мой сам по себе...

С возрастом я изменилась и очень,
Склонность к поступкам, чтоб как у других,
К счастью исчезла, душа моя, впрочем,
Просит игнора, когда средь чужих...

Я ни овца, ни баран, что пасутся -
"Все побежали и я побежал"...
В стадное чувство мне не окунуться,
Я не из тех, кто свой "хвостик" поджал...

Стадному чувству я не подчиняюсь,
Всех вас прошу мои чувства понять,
Да, изменилась и вовсе не каюсь
И ничего я не буду менять...


Рецензии