Туман, прозрачная вода,

 Но-это жизнь, у всех, одна.
 Нет монитора,,..ничего.
 Вот акваланг,костюм,его

   Лишь холод время поджимает
   Торопит.он-то точно знает
   Плюс двадцать градусов и..Всё
   Я тороплюсь,но мысль всего

 В подзаторможенной коре:
 Помедленней дышите все
 Холодный воздух,он-тяжелый.
 Вдохнули,потерпите новый

    Глоток для жизни получить
    Понятно? Так что не спешить
    "Помедленней вы торопитесь"
    Успеете,куда стремитесь

 Агеева слова привёл
 Разведчик,мичман. Зря не плёл.

  Арик  26.10.2019г.

 
   


Рецензии