Воспоминания

Воспоминанья - только натюрморт,
Они, всего лишь мёртвая природа.
Воспоминанья вписаны в блокнот...
Строка к строке ложится... Год за годом...
Всё облетело, значит отболело.
Воспоминанье, как ориентир.
Уж нет накала, значит околело.
Давно в молчанье свергнутый кумир...
Воспоминанье, чаще лишь мечта.
Воспоминанье прошлое разбудит
О том, как мы ещё могли летать,
О том, что было, но чего не будет.


Рецензии