Будьте осторожны вы, дамы, господа...

Будьте осторожны вы, дамы, господа,
В наше время года, к нам пришла беда.

Люди стали хмурыми и жизнь живи один,
Но с такими слугами и разными услугами,
Ты будешь, будешь, будешь в высшем чине - господин!

Будьте осторожны вы, дамы, господа,
А вдруг возникнет где-то, рядом суета.

За всех не говорите, не лезьте на рожон,
И с дьявольскими муками, с манежными подругами,
Ты будешь, будешь, будешь в этой фирме - чемпион!

Будьте осторожны вы, дамы, господа,
Сколько будет счастья и счастья на века.

Не хватайтесь пальцами, вы за Швицкий стол,
Ведь с нашими зарплатами, налогами и платами,
Нам хватит этих денег, чтобы «вылизать» весь пол!

Будьте снисходительны вы, в выборе друг друга,
Золотом не хвастайтесь, вот жизнь какая штука.

Голова в порядке, ведь ты здоров, как бык:
Спортивная гимнастика, атлетика и пластика,
Заставит вас извергнуть очень громкий львиный рык!

Будьте осторожны вы, дамы, господа,
Я с вами не прощаюсь, увидимся тогда.

На все не хватит песни, на всех не хватит слов,
Сюжет неинтересный и зов немного тесный,
Но главное, чтоб каждый был по-своему здоров!


Рецензии