исповедь психотерапевту в облике трубы старого зав

мечу искры в твои пустые глаза,
ну а там - колыбель конца.
вызываю рвотный рефлекс папиросой
как все в древности купоросом.
наблюдаю сознание чьей-то избранницы -
полуфабрикаты всем нравятся!
моя жизнь теперь снова - сплошные границы.
как же можно так ошибиться?
наизусть терпкой сущности старый девиз:
нехудожник, но рецидивист.
как стереть слои пыли и грязи с кармы? -
наши чувства рудиментарны.
ты стреляешь окурком вины в переносицу,
но она ко мне не относится.
в граде том умер самый последний прохожий,
где меня ждало что-то хорошее.


Рецензии