то ли, понарошку

Почему не сплю, читаю беды
То ли, понарошку от любви,
Отпустила спать своих верблюдов
До утра уснули алтари

И теперь ко мне все вопрашают,
Ночь дежурная, мои теперь заботы
Время не спеша все украшает,
Музыка все пишется под ноты

Слов, что с опозданием дня,
Идут все дальше, лишь услышать
Правильно мотив
Очищаю грязное от фальши,
До чего бывает мир спесив

27.10. 2019


Рецензии