***

На добро надо отвечать добром.
Эта истина проста.
Если кто-то идёт с мечом -
Стань для близких блеском щита.
Если кто-то вдруг в спину нож -
Значит, меньше на одного.
Но когда ты всем сердцем ждёшь -
Он придёт. И прими его.


Рецензии