Держалась... скромность, как могла!..

Палитры разные поэтов,
Где каждый - пестует своё!
Не любят многие советов,
Предпочитая всем: "Моё!"
В разнообразьи столкновений -
Являет всё стихийный ряд!
От грозного - до воспарений,
Где нет для чувственных - преград!

Да, в жизни разных - правда тоже,
Где привкус свой и...аромат!
Улиткой где, коня стреножив -
Застопорить желают взгляд!
Явлений - много, мыслей - много:
Не знаешь - чей принять расклад?
Хоть выходи сам на дорогу
И формируй первейших ряд!
Такого всплеска не бывало:
Пока умеренность была...
Теперь-то - всем явиться? Мало:
Успеха роза чтоб цвела!..

26.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Скромность нынче не чести.
Совершенно с Вами согласен.
С уважением,

Александр Гришкин 2   26.10.2019 22:42     Заявить о нарушении