Уверен, что войны не будет

Гугл (США) создал компьютер,
Здесь врак нет и ошибки.
Сравнение - как мощный скутер
С движением улитки.
Поэтому не бойтесь люди!
Пыл, ястребы, умерьте!
Уверен, что войны не будет,
А с ней глобальной смерти.

Американская компания Google сумела создать самый мощный в мире квантовый компьютер.
Квантовый процессор может за три минуты и 20 секунд произвести вычисления, которые требуют около 10 тысяч лет современного суперкомпьютера Summit компании IBM.
Кому интересно, ищите ответы в интернете.)))


Рецензии