График дежурства Дня

В сутках поселились День и Ночь.
Поделили сутки на полсуток.

График их дежурства очень прост:
в день дежурит День,
а Ночь дежурство начинает в полночь.

Помогают им дежурить две Сестры,
а быть может, даже - Брата.

Ночью светит Серебристая Луна,
днём же светит золотисто Око.

                08.07.19.


Рецензии