Произведение не отображается

Кому это так припекло ?
Что он в лютой ярости,
Нас всех положил под стекло
И начал банить без жалости.

Учиться, учиться читать
Должны мы без всякой цензуры.
А то ведь возможно опять
Падём от какой-нибудь дуры.

Ну что там быть может в словах ?
Какая-то блажь сумасбродства.
Но банить мысль в головах,
Это, простите, уродство.

26.10.2019.


Рецензии