таким, как она

там, где на улице погаснут фонари,
расскажу о беспечной любви.
там, где в глазах не погасла искра,
покажу, как колит игла.

пройдут тысячи лучших, в чью сторону не посмотрю.
сердце, ведь, не для них берегу.

касаться бы только запястий твоих,
и тонуть в бледно - синих,
но ужасно любимых.

таким, как она, не дарят цветы.
такие хотят понимания.
таким, как она, дарят себя и исполняют желания.


Рецензии