Меня могут снять с учёта

Перестройка - это ужасно,
Общим крахом опасна,
Перестройка отдельным людям поможет,
Освободить от преследований сможет,
Если, конечно, они доживут,
Дворники человеческих душ со света их не сживут.

1985г


Рецензии