По фрактальной линии

По фрактальной линии двигаюсь я в полной сдаче.
Направленье  не познать...не согнуть ..учусь иначе!
Доверяй! только наощупь продолжая путь,
Уж  не выдумать игру.... некуда свернуть...

Только честно...в резонансе с пульсом и Собой
Шаг...другой...ползком...и вплавь...прикасаюсь я рукой.
Чувствуй...разлилось тепло ....все тело откликается...
Без поддержки изнутри точно мне не справиться...

Генетические путы...держат крепко...как распутать?
Коды ДНК  перепрошить... Научиться жить в минуте...
Пробудиться и познать радость материнства,
Духом мир воспринимать ... Проживать Единство...

Перекрываем частями друг друга...в геометрии общей  программы,
 Полотно создается   сети  нейтринной... В циклах танцуем всегда  мы.
В калейдоскопе  личных судеб   всё повторенье беспечности,
Мы  лишь осколки кристаллов Сознанья...в отражении Вечности.

22 октября 2019


Рецензии