Не стоит волноваться нам

Не стоит волноваться нам
И слепо верить вещим снам.
Сильны мы стали духом,
Но и хорошим слухом,
Чтоб ясно слышать всё кругом,
О чём все шепчут там потом.

Не стоит и стесняться так,
Мы сохраним с тобою такт.
Нам жить на этом свете,
Нуждаемся в совете,
Чтоб понапрасну не страдать,
Дав волю чувствам совладать.

Не стоит и терзать других,
Твоих любимых дорогих.
Не будь порядком строже,
За всё платить дороже,
Чтоб скрасить нам с тобой года
И рядом быть теперь всегда.
      26 октября 2019 года


Рецензии