Им по нраву

Загрустили что-то эти кошки
- Видно им резвиться не дают.
Видно им наскучили немножко
Жизнь в неволе, роскошь и уют.

Не хватает радости свободы -
Счастья здесь им явно не видать!
- Им по нраву дикая природа
И раздольных прерий благодать.


Рецензии