Как хочется

Как хочется с листвою закружиться,
И вместе с клёном утром догореть,
В заботах нам по осени не спится,
И нет желанья - на год  постареть.

Как хочется осеннею порою,
За бабьим летом следом пробежать,
Пройти в лесу тропинкою грибною,
И нет желанья - эху подражать.

Как хочется пониже опуститься,
Губами клюкву спелую поднять,
Как будто поцелуем насладиться,
И нет желанья - утро удивлять.

Как хочется с дождями раствориться,
Почувствовать дыхание земли,
И может невозможное случится,
Вновь зазвучит симфония любви.




 


Рецензии