Стихи про стоматологические протезы

Зубные протезы делает зубной техник,
А во рту их фиксирует стоматолог-ортопед.
Пациент с новыми зубными протезами
Улыбкой счастья освещали всё вокруг.
Голливудская улыбка -
Это каждого мечта!
Улыбкой Голливудскою тебя я одарили,
Сиянием белоснежных зубов всех удивляешь.
И завидует ему люди в коридоре
И все люди желают,
Чтобы новые зубные протезы простояли сотни лет,
Были удобны в приеме в пище,
Не натирали десна и язык,
И не спадывали, вдруг, при разговоре,
И не пылились бы на полке,
А стояли во рту.

26.10.2019.


Рецензии