Сойка

Птица симпатичная
в платьице коричневом 
с голубыми вставками,
с глазками-буравками,
с чёрным клювом-носиком,
будто веер - хвостиком,
с крылышками чёрными, 
очень уж проворная.
Соечка-красавица
хочет всем понравиться.
Её заветные мечты –
попасть на Конкурс Красоты.


Рецензии