комар

..
. Липскеров..

.  " третяя..
.    глава."

.    В своём..
.    уме..

.    когда..
.    мозгами..

.    Вы
.    наделили..
.    комара!

.    нет..
.    может..
.    быть...)

.    тогда..
.    не
.    с
.    нами.)



    


Рецензии