Благословение сыну

Благословляю тебя, сын!
На свой путь и устремления,
Что будут выбором твоим,
Согласно волеизъявления.

Благословляю, с честью быть!
И совестью сопровождаться.
В поступках и делах своих,
Идти, уметь, мочь и не сдаваться.

Благословляю, защищать!
Себя, семью, родную землю.
Мужскую мудрость проявлять
Осознавая свою ценность.

Благословляю, отдавать!
И принимать любовь и силу.
Достатка двери открывать,
Творя судьбы своей картину.

Благословляю, вольным быть!
Дышать свободно грудью полной.
Счастливым и любимым быть,
Благословенным быть, моей любовью! 

26.10.2019


Рецензии
Наталья ! После такого Благословения, у Вашего сына будет долгая и не без счастья жизнь ! Точно !

Николай Владимирович Афонин   27.10.2019 09:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Николай! Искренне в это верю! )

Аземкина Наталья   27.10.2019 10:51   Заявить о нарушении