Подбирю слова

Подбираю простые слова,
Чтобы сердце твоё успокоить.
Ты устала. Живая вода
Твою душу готова наполнить.

Понимаешь прекрасно сама, -
Грех пытается всех приневолить,
Липнет к душам он, словно смола,
Изрыгая гнильём преисподней.

Ты устала. Живая вода -
Тот, к бессмертью ведущий, Источник, -
По спасительным Он проводам
Зло, прилипшее к сердцу, источит...

26 октября 2019г.


Рецензии