Посвящение Клюю

Ты больше не увидишь моих глаз.
Не будет больше нежности объятий
Не вспомним мы наш первый раз.
Но в память о былом,не будет и проклятий.

Не будет встреч,не будет расставаний..
Не будет страсти и признаний
Не будет грёз и слёз,мечтаний.
Не будет нежности,желаний.

А будет пустота в глазах,
Чужие люди,что тут скажешь?
А то что сердце все в слезах,
Так знаешь-сердцу не прикажешь!

Я научусь жить без тебя,
Закроюсь в кокон,как и прежде,
Ведь можно жить и не любя,
Не отдавая дань надежде.

Года идут,стирая боль сердец,
Жаль память вечная всегда
Пожизненно несёт венец,
Любви,разлук,обид,добра!

26 октября 2019г.


Рецензии