Без параллелей. А на фото мы красавы. О сплетнях

Две вороны на плющихе
летом стали зависать,
Чтоб прохожих замечая,
всех душевно ... обсуждать!

Вот опять субботний вечер,
Значит птицы тут как тут...
С корвалолом станет легче,
просто напрягите слух:

- Ой, гляди, опять на танцы
краля наша собралась!
- Вот с таким бы постоянством
личной жизнью занялась!

- Ведь в ее библиотеке
пыль от книг и тишина!
У меня в ее то годы
была целая семья...

- Глянь, Василич! Эх, стероид!
Сколько жмёт он от груди?
- Слух прошёл, Василич этот,
не такой как все кочки...

Он иной! - Иной конечно!
На белке одном сидеть...
Тут иным конечно станешь,
любо дорого смотреть...

- Новый русский из десятой...
Глянь, какой отъел живот...
- А сынок его при этом
нам все крошки отдает!

- Ой, кошатница, из пятой!!!
Десять кошек и одна...
- В такой хате и с зарплатой,
хоть до сотни бы дошла!

Нет бы завела детишек,
мужичка, а то... Коты!
- Это ЗОЖ такой наверно
или ихние понты...

Так сидят... И чешут, чешут...
Языки, как помело!
Люди брешут, птицы брешут...
Грустно как-то, не смешно...

Вот скажите, что за радость,
хаить вам чужой уклад?!
Свой постройте, пустомели!
Хватит! С клювов виден яд!!!
26.1о.2о19


Рецензии