Химеры и свет

  Летают чёрные химеры,
  Вокруг волшебных фонарей.
  Не обсуждай вопросы веры,
  С глупейшим среди всех зверей.

  Расселись хрупкие стрекозы,
  На чёрном свитере твоём.
  Ты заплела сегодня косы,
  А зеркалом был водоём.

  Ещё горит фонарь на иве,
  Не распустились две косы.
  Ночь стала более счастливой,
  В плаще из ивовой лозы.


Рецензии