Блеск

Там жил да был не ограниченный
Борьбой стратегии и тактики
Блеск глаз еще не обналиченный
В офшорах внутренней галактики.
Любовь сменилась привыканием,
Затем пресыщенной апатией
Затем сменилась расстоянием
С которого с какой бы стати ей
Пытаться снова склеить целое
Из вырванных фрагментов прошлого,
Лучащееся неумелое
С отточенным сводить до пошлого
На свежесть утра в ранах луж тогда
Теперешний рассвет нанизывать
Чтоб вся cегодняшняя ерунда
В стихах могла жизнь переписывать.


Рецензии