Зачем?

моя жена терпеть не может
читать стихи мои сутра,
а вечером , хоть день был сложным,
она читает на ура.

Я изменить себе не в силах,
пишу я ночью при луне
стихи о жизни, но бессилен 
писать проснувшись  на заре. 

Сомненья я, увы, имею о том,
что сделал и порой
я удаляю, что тоскливо
я написал во тьме ночной.

Зачем пишу? Кому, же боле,
всё то читать, что написал?
Но нет ответа, может болен ?
Порой меня терзает страх.


Рецензии