Хамелеунья в хамелеоновых очках

Хамелеунья в хамелеоновых очках
и в «хамелеоново-невидимой» одежде
не мнение меняла, а окрас.

Так пряталась она в защитной униформе
от разных зубоскаликов и зубров,

а потому и под покровом дня и под покровом ночи
раскрас меняла свой и пряталась в который раз
под покровительственной хамелеоновой окраской.

                20.06.19.
Примечание:
Хамелетуния – цветок, меняющий окраску.


Рецензии