Читают стихи...

Не птицы начали усиленно клевать;
Стихи читают люди.-Это праздник!
Не поминая всуе чью-то мать,
Их смелый взгляд ничто уже не сглазит.
Не разобравшись-где любовь,а где-обман,
Пусть мысленно с реальностью поспорят:
Как с холодами осенью туман
Себе среди травы тропинки тОрит...


Рецензии