Исповедальная

Исповедальная
(Автор: Роман Ковальский)

Прости Господь, меня за это,
За то, что я не понимал,
За то, что праздно жил на свете.
И о Тебе не вспоминал…

Пока бедой не обернулась,
Моя дороженька судьба,
Тогда мне всё сполна вернулось,
Моя закончилась борьба,

Я понял эта жизнь не вечна,
И для всего придёт свой срок,
Пока ты жизнь живёшь беспечно
Душа закрыта на замок,

Пока ты сам не осознаешь,
Что нет дороженьки другой,
Сам свою жизнь ты проживаешь,
И Господь Бог всегда с тобой!

Прости Господь, меня за это,
За то, что я не понимал,
За то, что праздно жил на свете.
И о Тебе не вспоминал…


Рецензии