Отдельный мир

Разгар желаний и накал страстей.
Избытки горя счастьем заменимы.
Как ни старайся, - нет покоя ей.
А суть её всегда неуловима.

Там зреют планы, дерзкие мечты.
И льются слёзы от свирепой боли.
Она всегда - надёжный, важный тыл
И самая ужасная неволя.

Ввысь воспарив, затем достигнув дна,
На грани тьмы и брызжущего света,
Эмоций, чувств безудержных полна,
Отдельный мир она - душа поэта.

25.10.2019


Рецензии
Замечательно!

Андрей Аксенов 2   26.10.2019 20:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Хелена Хло   27.10.2019 08:01   Заявить о нарушении