Мой Снег

1к.
Приходит Жемчужный Рассвет,
И Ты вместе с Ним, невесомо.
Застывший в мгновении Свет,
С Тобою встречаюсь я снова!

В ладонь осторожно поймаю,
Снежинок - пушистый клубок.
Так долго о встрече мечтал я,
И радости слез скрыть не смог!

Припев:
На асфальте горит белый всполох.
И Белая Роза в душе расцвела!
А Ты укрываешь собою город,
Вот и Зимняя Сказка пришла!

Как же Путь друг к другу был долог!
Вновь я с Тобою Хрустальный Снег.
Вот и радуюсь я как ребенок,
Вот и руки ласкаешь Ты мне!

2к.
Бархатом все, покрыто вокруг,
И День не спеша, идет к Закату.
Скоро Фонари свой свет зажгут,
И станешь Ты - еще прекрасней!

Сгорая в холодном, синем огне,
Будешь свой Вальс - танцевать.
А Ночь поцелуй - подарит Тебе,
И буду Стихи, до Утра я писать!


Рецензии