Нам всем Богом дарована Жизнь

    Коль  страдает  один  только  палец,
    С  ним  страдает  и  весь  организм,
    Будь  ты  русский  иль  африканец,
    Нам  всем  Богом  дарована  Жизнь,

    И  прожить  эту  Жизнь  без  потери
    Кто  поможет,  подскажет  тебе ?
    Но  Христу  свою  душу  доверив,
    Ты  поможешь  развиться  душе ..


        7  февраля  2014  года   


Рецензии