Принципиальная

Жить с принципами - трудно.
Но жить без них - нет смысла.
Это примерно также:
Бороться? Или сдаться?
Вопросы однозначны.

И каждый день встречаясь,
С моментами из жизни,
Я задаюсь вопросом:
"Не противоречит ли принципу?"

Ответ раскрою честно,
Мне принципы дороже,
А может это гордость?
И ничего же более?

И тут совру себе я,
Все принципы -на благо!
Это девиз по жизни принципиальной дамы.


Рецензии