Природа дачная...

Природа дачная,
Иголки хвойные,
Река проточная, тревоги нет.
Здесь жизнь удачная,
Не беспокойная,
И только Муза шлёт большой привет.

Здесь плавно музыка
В душе рождается,
Здесь невозможное горит огнём.
И тропка узкая
К стиху потянется,
А мы с тобой сюда вдвоём придём.

Я обниму тебя
За плечи тонкие,
Прольётся лунный свет дождём для нас.
Струной души звеня,
Строкою звонкою,
Мечта осветится сияньем глаз.

Не возвращается
Невозвратимое,
Когда пройдён тобой по жизни путь.
Не забываются
Свои любимые,
И жизнь без них уже нельзя вернуть.


Рецензии