Твоё имя

Я твоё имя часто повторяю,
И как молитву я его шепчу.
Тебя я как вершину покоряю,
Но это мне пока не по плечу.

Порою ты,как в море ураган,
Меня уносишь в дали голубые.
И даришь ласки целый океан,
Как будто в годы наши молодые.

Или бывает,что грустишь в тиши,
Глаз на меня своих не поднимая.
Груди до безумья хороши,
За них бокал я полный поднимаю.


Рецензии