Любви осенняя пора

Золотая листва тихо падает с веток,
Лес наряды свои отдаёт не спеша,
Закатилось, ушло моё красное лето,
Под осенний напев вдруг тебя я нашла.

Золотая пора, ты вновь сказочной стала,
Бабье лето своё щедро даришь ты нам,
Песня радостных лет громко так зазвучала,
Лодка нашей любви поплыла по волнам.

Нам любовь - солнца свет, утешенье, спасенье,
Тёплых слов ручеёк пусть на сердце лежит,
Я заслушалась вновь звонкой песней осенней,
Эта чудная песня нам счастье сулит.

Лебединая песня! Не хочется верить,
Что всему свой черёд, эта осень уйдёт,
Заунывную песню пропоёт грустно ветер,
А пока по реке наша лодка плывёт!


Рецензии
Так искренно и так грустно.....Спасибо за светлую грусть.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   13.11.2019 23:15     Заявить о нарушении
А вам спасибо за тёплые слова! Всего доброго!

Любовь Лодочникова   14.11.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.