Я хотела побыть кошкой

Мне хотелось припомнить это,
Все до мелочи, пить до дна...
Вспомнить строки любви поэтов
И глухие ночи без сна.

Мне хотелось побыть кошкой
И вдохнуть аромат весны.
Один день ощутить то прошлое,
Что бередило мне сны.

Мне хотелось обжечь взглядом,
Прикоснуться к душе твоей.
Взбудоражить тебя нарядом,
Растопить улыбкой своей.

Я сполна это все получила
И теперь хорошо поняла:
Да, я сильно тебя любила,
Но решение приняла,

Что твоя - на один вечер,
Чтобы вспомнить и схоронить
На душе с теплотой встречи.
Чтобы вспомнить все. И забыть...


Рецензии