Спасибо...

Спасибо всем,кто учит меня плакать,
Кто раны мне наносит сгоряча...
Кто заставляет слезы мои капать,
Кто рубит больно, прям из-за плеча.

Спасибо всем, кто создавал проблемы,
Кто не на шутку злиться заставлял,
Кто ставил перед ужасом дилеммы,
И нагло горечь в сердце оставлял...

Спасибо вам за бури и торнадо,
Быть может совершенные без зла.
Ведь, оглянувшись, мне увидеть надо,
То, какой слабой раньше я была.

Из трудностей я выхожу сильнее,
И лишь в огне прочнее станет сталь.
Спасибо всем, кто делал жизнь труднее,
Ведь без теней в картине меркнет даль.


Рецензии