Я не охоча до перемен

Я не охоча до перемен,
Мне ближе к телу свои привычки.
Что может лучше родимых стен?
К каждой привычке свои отмычки.

Взлеты,паденья-все суета,
Жизнь,как игра-от капризов моды,
Кому-то судьба-головой с моста,
Кому-то дворцов золотые своды.

Верность,любовь потеряли вес,
Время ль тревожить седую память...
Домик улитки-сейчас и здесь,
Место под солнцем и тульский пряник.

Я не охоча до перемен-
Лучше,не лучше ли,кто рассудит?
Что может лучше родимых стен...
Все же неплохо бы выйти в люди.


Рецензии